We.

We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal.

 

#2017 Christmas with Avengers

由神盾局举办的圣诞节活动,从世界各地的来信者中随机抽取进行回信。


-


已经制作完毕并且寄出所以释出图片,放大可以以收信者的角度阅读上面的文字。

除去信封,P3-P8的顺序分别是:

美队、冬兵、索尔&洛基、蜘蛛侠、死侍、绯红女巫&快银

根据要求带上的略微CP向是:

盾冬、锤基、贱虫


一些制作中的细节一并列出:

0.电影背景

1.信封外的贴条有两个,分别是正面“来自纽约 复仇者新基地,投递者:快银”和背后的“地址确认无误,检查:幻视”

2.锤基背后的贴条则是“无咒语影响,检查:奇异博士”

3.除了死侍以外的贺卡都是由神盾局统一采购,死侍的贺卡是自己画的

4.死侍的信中有一部分打破次元壁的斜线刊内容

5.蜘蛛侠与死侍的署名皆来自2016年的圣诞斜线刊内容

6.虽然鹰眼没有直接写信,但他在绯红女巫和快银的贺卡上涂了几笔

7.美队和索尔的签名直接使用了官方发布的复仇者签名海报

8.信件统一由星期五翻译润色成中文而某雇佣兵只能用谷歌翻译

9.蜘蛛侠的贺卡设计一开始用的是明黄色,后来改成跟他更加符合的红蓝配色。锤基的部分也是因为相同理由选用了金蓝的金和黑绿的黑。

10.锤基那张左边的字母是雷3主题曲的一部分歌词。


-


我本来想给自己做个Tony但是他的签名实在是太难抠了

我平时是基本不说废话也不说自己想表达啥的,但既然上面都说了这么多好像也没什么区别了……

这堆贺卡的产出非常曲折,第一次去印刷店打样的时候没带伞的我经历了伦敦数个月来第一场大暴雨……想买个合适的信封走了大概五公里,还好印完放在包里没有湿掉。

回国之后本来想联系熟悉的印店直接用白卡纸印少量出来,结果算了一下工期赶不上25号之前,最后只能再次选择手工的方式制作。后来因为出门有事就把装袋发货的任务交给了快递小哥。

手工效果不好……给收到贺卡的小伙伴道个歉。所以只能用模版重新发布了一下。

这么辛苦早知道安静写个贺文不好吗po主,反正也没人要啊


TwT 不管怎么样还是祝大家圣诞节快乐,每年圣诞都要进行一些失败尝试的我明年一定不会继续作死了()厚脸皮打个CPtag

  146 26
评论(26)
热度(146)

© We. | Powered by LOFTER